鼠标和键盘的库文件

 这些核心库允许Arduino Leonardo作为鼠标或者键盘连接电脑。但是在使用Arduino Leonardo开发板作为鼠标或键盘的时候要注意一下几点:如过板子在作为鼠标或者键盘运行库文件的时候,很难对板子进行编程。只有当你完全准备好的时候,才能调用函数Mouse.move() 或者 Keyboard.print()来移动光标或者发送键击内容到电脑。最好使用一个类似开关一下的控制系统,在你要控制的时候将这个系统打开。在你使用鼠标和键盘库的时候,最好先使用Serial.print()。这样,你就能够及时得到反馈。下面是鼠标和键盘使用的一些案例:

鼠标

Arduino Leonardo开发板可以使用以下函数来控制电脑中的光标。光标位置是基于之前光标位置和移动的相对位置来确定的:

键盘

Arduino Leonardo开发板可以使用以下函数将键击内容传送给电脑。注意:并不是所有的ASCII字符(尤其是非打印字符)都能通过键盘库内的函数传输给电脑的。Arduino Leonardo支持修改键值。修改键值的同事其他键值的行为会发生改变。详细的信息以及使用方法如下:

Examples

0 Comments
Leave a Reply