随笔

 

今天一天没有什么特别的,没有什么感触,没有什么特殊事件,与昨天一样。所以今天就写写自己今年要努力做到的几件事情,然后写写做到如何的程度,激励 一下自己,同时也给有这着跟我一样的疑惑的朋友们。

今年首要的第一件事情就是,努力学习arduino的相关知识,努力实现自己的创客梦想。近期学完arduino的入门。然后将一些学习中遇到的问题和感想发出来,供大家参考。

第二件事情就是,做好手头的生意。努力赚钱,同时提供更好的更优质,更有创意的产品给更多的朋友。手头的生意主要是扩展网络的渠道,将自己的优势发挥出来,这样才能跟老一辈们做竞争,并且超越他们

第三件事情是,将父母的钱进行投资理财的规划,给他们一个较好的养老保证。现在的银行利率实在是低的吓人,对于他们来说,辛苦钱被通货膨胀无情的吞噬,作为子女,实在是应该帮他们更好的理财。不要求赚很多很多(如果可以的话最好),只要求抵抗通货膨胀,跑赢CPI即可。

第四件事情是,好好学习如何做一个好爸爸吧,在放养女儿的同时把控住大方向。其实这件事情本来应该是重中之重,但是本身一直有跟老婆一起探讨这个问题,所以就先放在后面了。

人生在世,如何才能活得更加精彩是我们的追求目标,给自己一个精彩的人生,给下一代一个更加开阔的平台,努力为了自己的梦想努力拼搏。坚决不做撞钟的和尚。

0 Comments
Leave a Reply