心动不如行动

最近在看理财方面的数,看得那叫一个心痒啊。看着别人从没钱到有钱,从紧巴巴到人上人,心里还是挺羡慕的。今天在听到一个节目后,我发现很多时候我们自己需要的不是这种“知识”,而是将“知识”变成行动。

每天都在看书,但是呢,很多时候书中的东西只是看过了也就算了,根本没有去实践。因此每天都活的很是焦虑,生活却没有一点改变。今天听了那个节目后(具体叫什么我忘记了),我才真正意识到这一点。我与其将时间花在大量的阅读上面,不如花大量的时间在实践上面。一遍阅读,一遍思考,然后一边实践。改变自己现在的生活方式以及工作态度。

从今天开始,我将从以下几个方面进行改进:

1.理财类的,关于黄金和基金定投的实际操作和模拟操作。尽快找到合适自己的理财之路。

2.在本职工作方面,学习别人的长处,努力将自己的产品打造成精品

3.在儿童教育方面,我需要更加努力,让我的孩子健康成长。

 

0 Comments
Leave a Reply